NEW YEAR Party

Waaaaaaaahhhh gag kerasa hari ini hari terakhir di tahun 2012 !!!

HAPPY NEW YEAR YAA !! NEW LIFE !! NEW SPIRIT !! NEW HOPE !!

Naaah, kemarin kan udah belanja buat rencana masak-masak bihun mie. Sekarang waktunya realisasi !!! duhh gag percuma punya pacar pinter masak. He’s good at everything. Aku yang gag bisa masak. Aahh tiba-tiba ngerasa gagal jadi cewek guweehhh T.T

Ndak papa, yang penting aku pinter belanja. Hhi *ngeles. Karna bahan dan bumbunya belum lengkap, aku bbm kaay buat konfirmasi bahan apa aja yang perlu di beli *sumpah ngenes gitu aja nanya !!

Setelah semua bahan sudah aku beli, langsung cussssss chef ayyiep meracik-racik dengan asisten cantik yang hanya menunggu instruksi *uhukk.

Gambar

Ngelihat cowok masak itu makin kelihatan gantengnya. Ehhehe. Kaay tu cowok yang bersih, paling rajin bersih-bersih, nyuci sendiri, mandiri, sukaaa sekali kalo ada cowok kayak gini ini, tapi kadang malu sama diri sendiri, aku cewek kenapa seperti ini Tuhan? T.T kamarnya selalu bersih makanya paling kerasan kalo lagi di kamar kosnya #ehhh.. *kog jadi bahas kaay

*Balik lagi ke masak-memasak

Naah ini diaa mie bihun porsi buesaarrrr untuk makan se kos’an !!

Gambar

Padahal aslinya ini tempatnya guede dan mie.nya buanyaaak lho gag tau kenapa kalo di foto keliatan kecil. Hhe.

Habis makan, ada si Lele main ke kos kaay mau pinjem bukunya kaay, soalnya penelitiannya dia pake non parametrik juga. Nunggu hujan ngobrol2 sama kaay sama lele juga. Trus sekitar jam 2an lele pulang dehh.

Malemnya ada acara bakar2 di kosnya, bakar jagung, bakar bakso, sama bakar ikan !! Seruuuu !!

Baru kali ini liat cowok2 pada bakar-bakar sendiri. *ceweknya aku sendiri gag ada temennya.

Sayang gag punya foto waktu bakar-bakar. Hhe. Tapi asli, seruu !! mau pergantian tahun anak-anak buat api unggun di depan. Pas jam 12 teng, kita semua naik ke balkon buat liat kembang api, meski gag keliatan, keliatan dikit karena ketutup pohon-pohon, yah maklum gang TEXAS memang di kelilingi hutan !!

HAPPY NEW YEAR warga TEXAS, mas pulung, mas hery, mas bahrul, mas himawan, mas aris, mas rayi, sudah yaa sapa lagi?? Oiya sayangkuuu, happy new year semoga di 2013 kita semakin kompak dan semakin menaata masa depan *uhukk

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s